Gutscheine Bewertungen Impressionen
Bergspa Hotel LA VAL****
Via Palius 18 | 7165 Brigels
T +41 81 929 26 26 | F +41 81 929 26 27
hotel@laval.ch
Close

Online Buchen


Verfügbarkeit prüfen

Best-Price-Garantie

Wir garantieren Ihnen den günstigsten Preis mit vielen Direktbuchungsvorteilen:

Priority Room Upgrade
Eine süsse Überraschung und eine Flasche Hauswein auf dem Zimmer
Vorzugstarif für Tiefgaragenplätze, Suiten inklusive
Bessere Stornierungsbedingungen
Grössere Zimmerauswahl
Wir beraten Sie persönlich
Incentive System für alle Wiederkehrenden Gäste
10% Rabatt von 4-6 Nächten
15% Rabatt ab 7 Nächten
15% Frühbucherangebot Sommer 2018
Attraktive Angebote und Packages

Book Now
Book Now

Eine Welt voller Gaumenfreuden

Ein leichter Lunch, der Ihnen Energie für den Ausflug in die Natur schenkt? Ein romantisches Dinner, um den perfekten Tag abzurunden? Eine urige Party, um mit Freunden zu feiern?
 
Kulinarische Verwöhnmomente servieren wir Ihnen als stilvolles Fine-Dining im charmanten Restaurant «Ustria Miracla», als traditionelle Schweizer Küche im «Lavalino» oder im unkomplizierten «Bistro da Rubi», welches direkt an die stylische «Bar da Rubi» anschliesst.
 
Die Gastronomie unseres Bergspa Hotel LA VAL**** steht unter der Leitung unseres erfahrenen und mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs Rudolf Möller. Gemeinsam mit seinem Team begeistert er Sie mit seiner ehrlichen und ebenso authentischen Küche, die mit lokalen Produkten und einer Prise «Mediterranità» für Gaumenfreuden sorgt. 
Genuss erleben
Bildergalerie öffnen

Ustria Miracla

Eine imposante Feuerwand und gedämmtes Licht tauchen das elegante Fine-Dining-Restaurant «Ustria Miracla» in eine edle Atmosphäre. Unser Restaurantleiter Raffaele und sein Team verwöhnen Sie gekonnt mit Ihrem Charme und perfektem Service und empfehlen Ihnen den passenden Tropfen zu Ihrem Gericht aus unserer Auswahl an erlesenen Weinen. Tisch reservierenTelefon +41 81 929 26 26

Restaurant da Rubi

In der urban-alpinen Atmosphäre des Restaurant da Rubi servieren wir Ihnen Abends unkompliziertes Casual-Dining. Tauchen Sie ein in Kulinarik einmal anders mit unserer KOOL-inArt. Unser Küchenchef verzaubert Sie mit einem Surprise Menü von jeweils dreierlei Köstlichkeiten aus authentischen Produkten und einer Prise «Mediterranità». Raclette-Aficionados begeistern wir mit unserem Raclette Delüxe inklusive Champagner-Begleitung (link zu raclette) – eine Kombination voller Gourmet-Kontraste.

If the sun is shining servieren wir Ihnen gerne unser kulinarisches Angebot des «Restaurant da Rubi» auf unserer traumhaften Sonnenterrasse oder in der Sunset-Lounge.
Raclette Delüxe (jeden Donnerstag)

Bar da Rubi

It’s cocktail o’clock in der stylischen Bar da Rubi: Cocktail-Kreationen aus den In-Bars der Welt werden ebenso leidenschaftlich gemixt wie klassische Longdrinks. Aber auch der Espresso am Morgen oder Ihren Apéro geniessen Sie hier in vollen Zügen. Eingerahmt vom begehbaren Weinschrank – von uns liebevoll «Arc de Brigels» genannt – versetzt Sie die Bar in die richtige Stimmung für den Genuss erlesener Tropfen und geistreicher Essenzen.

Lavalino

Small but tough. In unserem urigen und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Alpenhüttli geniessen Sie im Sommer klassische Bündner Spezialitäten und im Winter traditionelle Raclette-Variationen. Und damit auch einmal so richtig die Post abgehen kann, können Sie im «Lavalino» auch für sich sein und das ganze Alpenhüttli exklusiv buchen (max. 12 Personen). Anfragenzu den Angeboten

Rucksackeria

Wir packen Ihren Rucksack!

Wählen Sie aus zwischen dem Angebot für Geniesser, dem Angebot für Aktive oder dem Rucksackfür den Grillmeister.
Mehr Informationen

Furnascha

In unserer stilvollen Smokers Lounge mit Kamin und fein sortierter Bibliothek können Sie dem Genuss frönen und die Seele baumeln lassen. Tagsüber chillen Sie in den Schaukelstühlen, lesen ein spannendes Buch und geniessen Ihren Afternoon Tea. Abends sind besonders Kennerinnen und Kenner feinster Zigarren verschiedener Provenienzen von unserer «Furnascha» angetan. Gemeinsam mit einem on-top servierten Single-Malt-Whisky oder einem edlen Glas Cognac in der Hand zelebrieren Sie hier den Abschluss eines tollen LA VAL-Abends. Zigarrenkarte (PDF)

Unser Küchenchef

Unsere Gastronomie wird von unserem erfahrenen und von GaultMillau prämierten Chefkoch Rudolf Möller geleitet. Mit seiner authentischen und ehrlichen Küche zaubert er mediterrane Gerichte mit einem Twist Bündner Cuschina und dem gewissen verführerischen Extra. Die Koch-Philosophie von Chefkoch Rudolf Möller basiert auf hochwertigen Ingredienzen und einer engen Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten. Diese Passion für die Surselva-Region schmeckt man in jeder seiner raffinierten kulinarischen Kreationen.

Kundenstimmen...

«Trotz später Anreise wurden wir persönlich und herzlich vom Gastgeberpaar Cornelia & Marcel David empfangen, welche für uns auch bereits einen Tisch im Restaurant reserviert hatten. Das ist Essen ist ein wahrer Traum und der zweite Abend in dem schönen Fonduehüttli war ein Highlight, welches wir so schnell nicht vergessen werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend mit einem guten Schuss Humor, da fühlt man sich direkt zu Hause. Die Suiten sind auch absolut empfehlenswert, wir haben die Suite Capricorn gebucht auf 2 Etagen mit wunderbarer Aussicht auf Brigels. Für uns ein absoluter Geheimtipp, wir kommen wieder.»
Tripadvisor-Kommentar
Bewertungen anzeigen