Gutscheine Bewertungen Impressionen
Bergspa Hotel LA VAL****
Via Palius 18 | 7165 Brigels
T +41 81 929 26 26 | F +41 81 929 26 27
hotel@laval.ch
Close

Online Buchen


Verfügbarkeit prüfen
Book Now
Book Now

Eine Welt voller Gaumenfreuden

Ein leichter Lunch, der Ihnen Energie für den Ausflug in die Natur schenkt? Ein romantisches Dinner, um den perfekten Tag abzurunden? Eine urige Party, um mit Freunden zu feiern?
 
Kulinarische Verwöhnmomente servieren wir Ihnen als stilvolles Fine-Dining im charmanten Restaurant «Ustria Miracla», als traditionelle Schweizer Küche im «Lavalino» oder im unkomplizierten «Bistro da Rubi», welches direkt an die stylische «Bar da Rubi» anschliesst.
 
Die Gastronomie unseres Bergspa Hotel LA VAL**** steht unter der Leitung unseres erfahrenen und mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs Rudolf Möller. Gemeinsam mit seinem Team begeistert er Sie mit seiner ehrlichen und ebenso authentischen Küche, die mit lokalen Produkten und einer Prise «Mediterranità» für Gaumenfreuden sorgt. 
Genuss erleben
Bildergalerie öffnen

Ustria Miracla

Eine imposante Feuerwand und gedämmtes Licht tauchen das elegante Fine-Dining-Restaurant «Ustria Miracla» in eine edle Atmosphäre. Kulinarisch werden Sie von unserem passionierten Küchenchef Rudolf Möller verwöhnt. Er versteht es perfekt, seine mediterrane Küche gekonnt und feinfühlig mit der traditionellen Bündner Cuschina zu verbinden. Dabei setzen wir auf ehrliche und authentische Gerichte und legen grossen Wert auf die regionale Herkunft unserer hochwertigen Produkte. Tisch reservierenTelefon +41 81 929 26 26
Bildergalerie öffnen

Bistro / Bar da Rubi

In der urban-alpinen Atmosphäre des Bistro da Rubi servieren wir Ihnen unkompliziertes Casual-Dining. Zur Lunch-Time finden Sie eine ausgewählte Selektion an feinen, leichten Spezialitäten aus der Region sowie Raffiniertem aus aller Welt. Abends verwöhnen wir Sie mit den Köstlichkeiten des Restaurants «Ustria Miracla». Raclette-Aficionados begeistern wir in der Wintersaison jeden Donnerstag mit unserem Raclette Delüxe inklusive Champagner-Begleitung – eine Kombination voller Gourmet-Kontraste.

It’s cocktail o’clock in der stylischen Bar da Rubi: Cocktail-Kreationen aus den In-Bars der Welt werden ebenso leidenschaftlich gemixt wie klassische Longdrinks. Aber auch der Espresso am Morgen oder Ihren Apéro geniessen Sie hier in vollen Zügen.

If the sun is shining servieren wir Ihnen gerne unser kulinarisches Angebot des «Bistro/Bar da Rubi» auf unserer traumhaften Sonnenterrasse oder in der Sunset-Lounge.

Lavalino

Small but tough. In unserem urigen und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Alpenhüttli geniessen Sie im Sommer klassische Bündner Spezialitäten und im Winter traditionelle Fondue- und Raclette-Variationen. Und damit auch einmal so richtig die Post abgehen kann, können Sie im «Lavalino» auch für sich sein und das ganze Alpenhüttli exklusiv buchen (max. 12 Personen). Anfragen

Furnascha

In unserer stilvollen Smokers Lounge mit Kamin und fein sortierter Bibliothek können Sie dem Genuss frönen und die Seele baumeln lassen. Tagsüber chillen Sie in den Schaukelstühlen, lesen ein spannendes Buch und geniessen Ihren Afternoon Tea. Abends sind besonders Kennerinnen und Kenner feinster Zigarren verschiedener Provenienzen von unserer «Furnascha» angetan. Gemeinsam mit einem on-top servierten Single-Malt-Whisky oder einem edlen Glas Cognac in der Hand zelebrieren Sie hier den Abschluss eines tollen LA VAL-Abends. Zigarrenkarte (PDF)

Unser Küchenchef

Unsere Gastronomie wird von unserem erfahrenen und von GaultMillau prämierten Chefkoch Rudolf Möller geleitet. Mit seiner authentischen und ehrlichen Küche zaubert er mediterrane Gerichte mit einem Twist Bündner Cuschina und dem gewissen verführerischen Extra. Die Koch-Philosophie von Chefkoch Rudolf Möller basiert auf hochwertigen Ingredienzen und einer engen Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten. Diese Passion für die Surselva-Region schmeckt man in jeder seiner raffinierten kulinarischen Kreationen.

Kundenstimmen...

«Trotz später Anreise wurden wir persönlich und herzlich vom Gastgeberpaar Cornelia & Marcel David empfangen, welche für uns auch bereits einen Tisch im Restaurant reserviert hatten. Das ist Essen ist ein wahrer Traum und der zweite Abend in dem schönen Fonduehüttli war ein Highlight, welches wir so schnell nicht vergessen werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend mit einem guten Schuss Humor, da fühlt man sich direkt zu Hause. Die Suiten sind auch absolut empfehlenswert, wir haben die Suite Capricorn gebucht auf 2 Etagen mit wunderbarer Aussicht auf Brigels. Für uns ein absoluter Geheimtipp, wir kommen wieder.»
Tripadvisor-Kommentar
Bewertungen anzeigen